Você que é coffee lover, um verdadeiro "nerd" do café. Tem todo o equipamento para a melhor extração possível mas está procurando por um grão que dê uma experiência diferente. Algo que lembra aqueles grãos do exterior que você provou. Aquele africano frutado, floral, doce, ácido, complexo e equilibrado. Aquele grão que você comprou e guardou no freezer para não oxidar, mas era tão bom que você acabou tomando tudo rapidinho.
Meu amigo... Esse grão do Paulinho é o que você estava precisando. Vou ser sincero, obviamente não é um geisha do panamá, mas não deixa de ser um cafezão MUITO bom, principalmente levando em consideração o processo dele e pelo fato de ser totalmente brasileiro.
Esse catucai 785/15 da região de Cristina, peneira 16up e de processo natural (sim... é natural por incrível que pareça) vai te surpreender. Floral, frutado, com doçura e acidez equilibrada, corpo elegante e brilhante nos pegou de surpresa em um dos cupping que estávamos fazendo. Rendeu poucas sacas, compramos o lote todo e com certeza você vai querer guardar ele com muito carinho dentro do seu freezer.
PERFIL: Floral, frutado, brilhante e elegrante.
SUGESTÃO DE EXTRAÇÃO:
- Metodo: HARIO V60 01, CAFEC Deep 27 ou Timemore B75 com papel 185 original
- Quantidade: 15 gramas - 250 ml de água mineral (marca prata ou minalba)
TÉCNICA:
- 1 Blooming (0 - 40 seg) - 30 ml
- 2 Blooming (0:40 - 1:10 min) - adicionar 30 ml
- 1 ataque (1:10 - 2 min) - adicionar 190 ml
- Drawdown - finalização entre 2:30 min e 3 min
Que Deus te abençoe e esperamos que você tenha uma experiência única com nossos cafés.