Nossa equipe estava em busca de um café com perfil bem doce e diferenciado. Algo mais complexo do que encontramos normalmente mas que funcionasse bem para o dia a dia, pouquíssimo amargor, doce e com notas diferenciadas.
Depois de diversas amostras, finalmente encontramos essa jóia na região de Andradas. Processo natural, peneira 16up. Muito equilibrado e bem doce, acidez de frutas vermelhas presente, mas não exagerada, corpo que lembra chocolate ao leite e “juicy” ao mesmo tempo com um toque de cranberry.
É aquele café que você não vai conseguir tomar só uma xícara. Ele tem um sensorial muito agradável, redondo, muito equilibrado e que te faz querer tomar litros e litros. Por isso, fizemos uma receita de batch um pouco maior do que normalmente recomendamos.
PERFIL: morango, chocolate ao leite e cranberry
SUGESTÃO DE EXTRAÇÃO:
- Método: HARIO V60 02, CHEMEX 3 cups ou Timemore B75 com papel 185 original
- Quantidade: 20 gramas - 330 ml de água mineral (marca prata ou minalba)
TÉCNICA:
- 1 Blooming (0 - 40 seg) - 40 ml
- 2 Blooming (0:40 - 1 min) - adicionar 40 ml
- 1 ataque (1 - 1:45 min) - adicionar 250 ml
- Drawdown - finalização entre 2:30 min e 3:30 min
Que Deus te abençoe e esperamos que você tenha uma experiência única com nossos cafés.